Mentions légales

ÉDITEUR DU SITE

Agorize SAS
34, rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
France
Tél. : +33 (0)1 85 08 55 55
business.agorize.com
contact@agorize.com
Agorize est une SAS au capital social de 71 146€
N° SIRET : 530774439 00034 – APE : 6312Z
N° déclaration CNIL : 1856312 v 0

RESPONSABLE DE PUBLICATION

Yohan Attal
yohan@agorize.com
34, rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
France
Tél. : +33 (0)1 85 08 55 55
business.agorize.com
contact@agorize.com

HÉBERGEUR

Le site est hébergé par la société Amazone Web Services:
Amazon Web Services LLC
P.O. Box 81226
Seattle, WA 98108-1226
http://aws.amazon.com

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Agorize à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit d’Agorize. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Agorize est identiquement propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur est informé que le traitement de données à caractère personnel réalisé par AGORIZE a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés dont le récépissé a été délivré sous le numéro 1856312v0. À ce titre, AGORIZE s’est engagée à protéger l’ensemble des données à caractère personnel des personnes concernées, lesquelles données sont recueillies et traitées par AGORIZE avec la plus stricte confidentialité conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les personnes concernées disposent, à tout moment, du droit de :

* s’opposer à la collecte et au traitement de ses données à caractère personnel réalisées par AGORIZE ;
* s’opposer à la communication de ces données à des tiers ;
* accéder à l’ensemble de ses données à caractère personnel traitées par AGORIZE ;
* rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées par AGORIZE.

Pour exercer leurs droits au titre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, les personnes concernées doivent adresser une lettre recommandée avec accusé de réception mentionnant clairement leur identité et l’objet de leur demande à :

AGORIZE

Correspondant Informatique et Libertés

34, rue du Faubourg Saint Antoine

75012 Paris

Le Correspondant Informatique et Libertés de la société Agorize est Mr Albéric Muret, dont les coordonnées sont les suivantes : 01 85 08 55 55 / alberic@agorize.com

Conformément à la Norme Simplifiée n° 48, Agorize dispose d’un registre des données collectées. Il est librement accessible à toute personne qui en fait la demande via un courrier recommandé avec accusé de réception à l’adresse suivante :

AGORIZE

Correspondant Informatique et Libertés

34, rue du Faubourg Saint Antoine

75012 Paris